Расчет полезной площади сводится в таблицу 2.17.
Таблица 2.17 - Расчет полезной площади цеха
№ п/п |
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол-во единиц |
Габаритные размеры, мм |
Площадь, м² | |||
Длина |
Ширина |
Высота |
Ед-цы оборуд |
Всего | ||||
1 |
Плита электрическая |
KOVINASTROJ ES-47/Р |
2 |
800 |
700 |
875 |
0,56 |
1,12 |
2 |
Пароконвектомат |
Unox XVC 104 |
1 |
750 |
718 |
468 |
0,54 |
- |
3 |
Стенд-шкаф для печей серии XVC |
XR-314 |
1 |
750 |
678 |
757 |
0,51 |
0,51 |
4 |
Фритюрница |
BECKERS FR4 |
1 |
210 |
370 |
250 |
0,08 |
- |
5 |
Гриль контактный |
SIRMAN PDM 3000 |
1 |
515 |
435 |
500 |
0,22 |
- |
6 |
Электрокипятильник |
ANIMO WKT 10 НА |
1 |
225 |
225 |
505 |
0,05 |
- |
7 |
Стол-вставка |
KOVINASTROJ ВМ-47/PR |
2 |
400 |
700 |
875 |
0,28 |
0,56 |
8 |
Стол с моечной ванной односекционной |
МВС 1-700 |
1 |
1390 |
700 |
870 |
0,97 |
0,97 |
9 |
Стол пристенный |
FAGOR MMD-107 |
2 |
1000 |
700 |
850 |
0,7 |
1.4 |
10 |
Стол центральный |
FAGOR MCD-147 |
2 |
1400 |
700 |
850 |
0,98 |
1,96 |
11 |
Стол тепловой |
FAGOR MC-120 |
2 |
1200 |
700 |
850 |
0,84 |
1,68 |
12 |
Стол с охлаждаемым отделением |
FAGOR MFR-135-GN 2C |
1 |
1346 |
700 |
850 |
0,94 |
0,94 |
13 |
Раковина моечная |
LM-43 |
1 |
400 |
330 |
200 |
0,13 |
0,13 |
14 |
Подогреватель для тарелок |
RELAIS |
1 |
385 |
385 |
800 |
0,15 |
- |
15 |
Тележка подъёмная |
ТП-80 |
1 |
874 |
406 |
1250 |
0,35 |
0,35 |
16 |
Весы электронные настольные |
МК-6.2-А20 |
1 |
345 |
306 |
56 |
0,11 |
- |
ИТОГО |
9,62 |
Управление персоналом предприятия делится на три главных направления: стратегическое, оперативное и обеспечение.
Наиболее ранним подходом к оценке стиля управления был взгляд, основанный на оценке личных качеств.